工作空間

我們在九龍和港島提供服務式工作室和共用工作空間,

切合不同人士的需要,

地點涵蓋紅磡、尖沙咀、新蒲崗、鰂魚涌和九龍灣。

主要設施及服務

24小時進出       免費高速無線上網      影印、列印及        精心設計的          配套全面的

                                     傳真服務           工作環境            活動場地

1/1

固網電話線          交通便利           免費茶水        獨立公司地址和郵箱

*設施及服務個別埸地有所不同

我們更提供一站式辦公室方案包括秘書服務、成立公司和會計服務。加上我們位於尖沙咀和紅磡的多用途活動空間配備多項設施,適合舉辦不同類型的公司活動,例如會議、培訓和工作坊。

 

如果你希望以可負擔的價格尋找工作室以發展業務,Synergy Biz Group是你的不二之選。如想獲取更多有關資料或安排參觀,請電郵至info@synergypm.org 或 Whatsapp短訊至9138 5955。

什麼是共用工作空間?


共用工作空間是指在一個地點向多位創業家和自由工作者提供工作空間, 兼且製造平台讓他們互相認識和發掘合作機會。




你們是否提供工作空間?


我們提供服務工作室和共用工作空間,詳情請與我們查詢




可否在你們的工作空間舉辦活動?


可以,我們位於紅磡和尖沙咀的工作空間兼備多用途場地,適合舉辦工作坊,研討會,培訓和私人活動。如想預約場地,請將活動日期與詳情電郵至info@synergypm.org或Whatsapp至 9138 5955。




可以參觀你們的工作空間嗎?


當然可以。你可以先電郵至info@synergypm.org或Whatsapp至9138 5955預約參觀,我們通常安排於星期一至五下午2時正至下午6時正進行參觀。




工作空間的開放時間?


客戶可24小時進出我們的工作空間,我們會於星期一至五上午9時30分至下午6時30分提供服務。





Q&A

2019 © Synergy Biz Group Limited. All Rights Reserved.