工作空間

我們在九龍和港島提供服務式工作室和共用工作空間,

切合不同人士的需要,

地點涵蓋紅磡、尖沙咀、新蒲崗、鰂魚涌和九龍灣。

主要設施及服務

24小時進出       免費高速無線上網      影印、列印及        精心設計的          配套全面的

                                     傳真服務           工作環境            活動場地

1/1

固網電話線          交通便利           免費茶水        獨立公司地址和郵箱

*設施及服務個別埸地有所不同

我們更提供一站式辦公室方案包括秘書服務、成立公司和會計服務。加上我們位於尖沙咀和紅磡的多用途活動空間配備多項設施,適合舉辦不同類型的公司活動,例如會議、培訓和工作坊。

 

如果你希望以可負擔的價格尋找工作室以發展業務,Synergy Biz Group是你的不二之選。如想獲取更多有關資料或安排參觀,請電郵至info@synergypm.org 或 Whatsapp短訊至9138 5955。

Q&A

2019 © Synergy Biz Group Limited. All Rights Reserved.